- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Sept. 2010 im Sayanora Park Hotel, dem das Sayanora Hotel angeschlossen ist, in dem auch das Essen eingenommen wird.In dem von verschiedenen Nationalitäten(Russen, Engländer, Deutsche) gebuchten Hotel lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wärend unseres Urlaubes wurde unser Badezimmer warscheinlich gar nicht geputzt , da weder Haare aus den Abflüssen entfernt, noch Waschbecken oder Toilette gereinigt wurden.Im Zimmer gibt es einen Safe der viel zu klein ist und dessen Code sich angeblich nicht ändern lässt.Alle Zimmer haben nach Aussage der Rezeption den gleichen Code"Aber das weis ja niemand".Essen war super, wenn mann Spagetti, Maccaroni und Napolisoße oder Kebab mag,Aber jeden Mittag und jeden Abend das selbe!!!!!!!
Die Größe der Zimmer war ausreichend,der Safe zu klein.Entscheident ist aber das die Sauberkeit zu wünschen lässt. In der ganzen Woche ist das Zimmer nicht einmal gründlich gereinigt worden. Auch in der Türkei waren wir nicht darauf vorbereitet benutztes Toilettenpapier nicht in die Toilette, sondern in einen bereitgestellten "Damenbindeneimer" entsorgen zu müssen.Silikonfugen im Duschbereich waren nur teilweise vorhanden was zur folge hatte das Wasser unter die Duschtasse gelangte und dort gammelte.
das Essen war reichhaltig, aber sehr einseitig. Es gab jeden Tag im Prinzip das gleiche Essen.Spaghetti, Maccaroni, Napolisoße und Hähnchen Kebab oder Truthahn mit Pilzen..JEDEN MITTAG UND JEDEN ABEND. Allerdings muss man sagen das die Mitarbeiter des Gastronomiebereiches sich stets Mühe gaben. sehr engagiert und immer freundlich.
Die freundlichkeit des Personals muss man trennen. Das Servicepersonal im Essens-und Getränkebereich war wirklich sehr gut,das Personal an Rezeption ist nur freundlich wenn man keine Probleme oder Beschwerden hat..Auf unseren Wunsch das Hotel zu wechseln wurde nicht reagiert , geschweige denn einen vorzeitigen Rückflug zu bekommen.
Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, 5min Fussweg, aber man muß durch ein anderes Hotelgelände und einen Weg der an eine Müllhalde erinnert. Der Strand ist so breit das zwei Liegen voreinander Platz haben, wobei die erste Liege zum Teil schon im wasser steht.Die Entfernung zur Altstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten beträgt ca. 15 Gehminuten.Allerdings hat man die in einem Nachmittag abgegrast.In Ruhe schauen funktioniert sowieso nicht, da man an jedem Geschäft angesprochen wird.Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann man sagen das bei allen uns angebotenen Fahrten mindestens ein Besuch in Leder, Schmuck oder Teppichfabriken inclusive war.
Das das Hotel keine Animation ,Disco und Kinderclub hat, wussten wir vor Antritt der Reise,was auch nicht tragisch war.Der Pool war sauber und soweit in Ordnung. Leider waren teilweise zu wenig Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Klaus |