- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prospekt wird von 87 Zimmern geredet sind aber 130 Zimmern. Die Anlage ist in 2 Abschnitten eingeteilt. Einmal in Hotelzimmern und einmal in Art Familienzimmern oder kleinen Bungalows. Das Hotel ist zwar schon älter aber im allgemeinen sauber. Um diese Jahreszeit sind halt viele Ältere Menschen anwesend. Wir hatten All Inclusive. Das Essen könnte viel abwechslungsreicher sein. Jeden morgen gab es die gleiche Wurst, Käse, die Marmelade konnte man fast trinken, so dünn war sie. Es gab nur immer Weißbrot oder so eine Art Körnertoast. Den Kaffee sollte man besser meiden, weil dieser überhaupt nicht schmeckt. Wir hatten uns Nescafe besorgt. Einen Vorteil hat dieses Hotel, um diese Jahreszeit sind kaum Polen, Russen oder Engländer dort. Also, wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen. Lieber mehr bezahlen und man hat ein anständiges Hotel.
Wir hatten zwar ein Familienzimmer mit Balkon, ( war aber alles ein bißchen eng, für eine Familie mit 2 Kindern kein Platz ) die beide groß waren, aber das Mobilar war alt. Die Klimaanlage funktionierte nicht ( wir hatten Anfang Oktober noch 34 Grad ) Dies reklamierten wir, aber das Personal war nicht in der Lage diese zu reparieren. Die Matratzen waren in der Mitte durchgelegen, so das man die Federn spüren konnte. Der Safe hatte eine Macke. Beim 10. Mal ließ er sich mit unserer Nummer immer noch nicht öffnen. Beim mehrmaligen beschweren wurde dieser dann endlich am unseren Abreisetag ausgetauscht. Die Sauberkeit ließ einiges zu wünschen übrig. Dusche war undicht, so das man öfters im Bad im Wasser stand. Das Badezimmer war so klein, das sich dort nur einer drin aufhalten konnte. Für große Leute ist die Duschabtrennung eine Qual, weil diese dort drüber hinweg schauen können und sich den Kopf stoßen. Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig.
Da es nur 1 Restaurant gibt, möchte ich nicht wissen, wie es dort in der Hauptreisezeit zugeht. Es gibt eine Bar im Restaurant und eine am Parkhotel am Pool. Im ganzen könnte das Essen besser sein und die Getränke z.B. und die Säfte nicht so süß (fürchterlich süß). Die Sauberkeit könnte im Restaurant besser sein. Es werden keine sauberen Tischdecken, wenn die von anderen Gästen beschmutzt werden, ausgetauscht und plattgetretene Speisen nicht weggekehrt. Jeden Tag gab es Hühnchen, Kebap, Reis und Nudeln. Salate in rauhen Mengen. Essen könnte wirklich abwechslungsreicher sein.
Das Personal ist recht freundlich. Leider können nicht viele Deutsch sprechen, was ich schon anders in der Türkei (Alanya) erlebt habe. Es gibt weder in der Anlage eine Wäscherei, Arzt noch eine Kinderbetreuung. Wenn man eine Beschwerde vorzubringen hat, dauert diese leider immert zu lange und man muss nachfragen.
Zum Strand war es wirklich nicht weit, so um die 200 Meter. Es liegt in der Nähe vom Hotel viel Unrat herum und vor allen Dingen, wenn man morgens um 4:15 Uhr durch einen Krachmachenden Müllwagen aus dem Schlaf gerissen wird. Nach Side Zentrum kann man an der schönen Strandpromenade entlang laufen. Zum Flughafen ist es nur 1 Stunde. In Side geht man am besten Vor- oder Nachmittags hin, weil abends alles so überlaufen ist. Ausflugsmöglichkeiten bucht man besser bei der Reiseleitung
Freizeitangebote, Animation, Kinderclub und Disco gab es dort keine. In der 1 Woche die wir dort waren, gab es 1 x einen einzigen Unterhaltungsabend. Strand und Pool waren sehr sauber. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirmen waren am Pool umsonst, aber am Strand bezahlte man 5 €. Am besten fährt man mit dem Hotelshuttle zu dem schönen abfallenden sauberen Dolphin Strand. Dort kostet dieser Strand keine Gebühren für Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Und dort kann man an dem Strandrestaurant günstig essen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |