Zwar sprach hier keiner englisch, sondern nur einer der Herren an der Rezeption französisch, was aber kein Problem war. Man gab sich alle Mühe, um sich zu verständigen und es klappte gut. Für nur 34 Euro ein Doppelzimmer mit Frühstück machte zunächst Angst, jedoch war die unbegründet. Absolut guter und sauberer 3-Sterne-Standard. Da das Hotel über keine Wellnessanlagen verfügte, wurde es scheinbar nur von Individualreisenden wie wir es sind besucht. Für uns war das sehr angenehm. Das Internet war kostenfrei und über Lan-Anschluss (habe immer das Kabel dabei) sehr schnell. Für uns als Sonnenfans war der heiße August mit über 40 Grad Celsius einfach perfekt.
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung und alles, was wir brauchten war vorhanden.
Alles war sehr gut, das Essen gut bürgerliche Küche. Am letzten Abend hatten wir leider mit einer Bedienung im Restaurant zu tun, die noch nicht einmal wusste, dass man Wein auch ohne Zitronenlimo trinken kann. Hier sollte das Hotel wirklich etwas mehr schulen, als nur sparen.
Die Fremdsprachenkenntnisse waren eher mangelhaft, jedoch wurden die durch die Herzlichkeit des Personals ausgeglichen. Die Zimmerreinigung war auch gut durchgeführt.
Granada und seine Alhambra war laut Auskunft der Rezeption nur mit dem eigenen PKW zu erreichen. Das stimmte so zwar nicht, war aber die absolut richtige Entscheidung, da an der Alhambra gute Parkplätze zu hohen, aber noch akzeptablen Preisen vorzufinden waren. Die Sierra Nevada war nicht nur in Sichtweite, sondern mit dem Auto auch gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife