- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am olympischen Kanal und man hat dort die Möglichkeit Wassersport zu treiben. Außerdem liegt ein großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe zum Hotel, wo man auch einen kleinen Snack zu sich nehmen kann. Einzig der Bahnhof ist eher einen Kilometer, statt wie in der Beschreibung 500m vom Hotel entfernt aber die Züge fahren alle 15 Minuten, eine Fahrt nach Barcelona City dauert ca. 20 Minuten. Der Checkin lief problemlos innerhalb von 5 Minuten ab und wir konnten schon 1 1/2 Stunden vor der angegebenen Zeit in unser Zimmer. Die Rezeptionisten sprechen kein deutsch, aber dafür sehr gut englisch. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Flachbildschirm (ein deutsches Programm/RTL), Minibar, Safe, Badeartikeln... ausgestattet. Außerdem bietet die Schallisolierung der Fenster einen guten Schutz gegen den Lärm auf der doch recht viel befahrenen Straße. Die Betten sind sehr groß und wir haben darin fast genauso gut geschlafen wie im eigenen. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich (kein Käse und keine gekochten Eier, dafür kalte Spiegeleier) und für 10€/Person kann man besser im Cafe gegenüber dem Bahnhof in Castelldefels essen. Insgesamt für 70€/Nacht/Zimmer bei hotel.de im Internet gebucht ein super Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut