Oliver (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut Top und zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Mittelbaren Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum namens GranVia2 (direkt schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite) und auch eine Bahnstation (Ildefonso Cerdà), diese ist in nicht mal 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Von hier kommt man bequem in die Innenstadt mit einem Umstieg an der Haltestelle Espanya, von hier fährt man mit der Linie L1 weiter. Auch vom Flughafen erreicht mal das Hotel super mit der Bahn ohne denn überteuerten Aerobus zu nutzen. Man fährt vom T2 oder T1 mit der Linie L9Sud bis „Europa Fira“ hier steigt man um in die L8/S33/R5/R6 und steigt „Ildefonso Cerdà“ aus. Nutzen kann man die HolaBCN Card auch für die Fahrt vom und wieder zum Flughafen. Ich war Montag bis Freitag in Barcelona und hatte die Karte für 5 Tage, es hat alles reibungslos und super funktioniert. Nun aber zum Hotel, Ich bin um 13:30 Uhr angekommen am Hotel, also 1,5 Stunden vor der Check Inn Zeit. Das war aber kein Problem, man gab mir dennoch bereits mein Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam, der Herr bemerkte das ich unter herrschenden Wärme etwas „leide“ und bot mit umgehend ein Kühles Glas Wasser mit Zitronenscheibe an. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, groß und verfügt über Pool, Fitnesscenter, Bar und Restaurant. Mein Zimmer war ein Einzelzimmer und auch dieses war für mich allein ausreichend groß genug und auch vollkommen ausreichend eingerichtet. Ein Safe befand sich im Schrank, Flat TV an der Wand gegenüber dem Bett, ein Nachttisch, ausreichend gute Beleuchtung, Minibar, Wasserkocher, Gläser, Tassen. WC und Dusche waren extra in einem Raum, das Waschbecken befand sich davor im Zimmer. Hier ist nur zu bemängeln das der Wasserhahn leider zu kein ist und nicht gut ins Waschbecken ragt was das Händewaschen schon fast unmöglich machte ohne dabei das Wasser über denn gesamten Waschtisch zu verteilen. Das Bett war schön groß und ich konnte am Schlafkomfort nichts aussetzen ich habe darin super geschlafen und bequem. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt mit Mitarbeitern was mir sehr gefallen hat da ich zum Rauchen gehen vor der Tür nachts einmal meine Zimmerkarte im Zimmer vergessen hatte, dies sagte ich dem Mitarbeiter an der Rezeption und er stellte mir mit den Worten „das ist kein Problem“ umgehend eine zweite Zimmerkarte aus. Mit meinem Aufenthalt hier in diesem Hause war ich vollkommen zufrieden und kann das Haus nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten