Tim (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Innenstadtlage, tolles Frühstück

Großes und modernes Haus in optimaler Innenstadtlage Hamburgs. Internationale Gästestruktur, viele Skandinavier. Parken kann man in der Tiefgarage, die Parkplätze können aber schon mal knapp werden, wenn das Haus gut gebucht ist. Ein Schnäppchen ist der Zimmerpreis nicht gerade, aber er ist fair, denn man bekommt auch was fürs Geld. 30 €/Nacht für die Tiefgarage empfand ich aber doch als sehr (zu) teuer.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß. Matratzen waren eher weich, aber für uns sehr gemütlich. Die Mininbar war nicht gefüllt, dafür gab es einen Automaten im EG. Wasserkocher war vorhanden.

• Frühstücksangebot war sehr reichlich, überall gab es ein große Auswahl und auch spezielles, wie z.B. Grillgemüse oder Waffeln waren in der Auswahl. Wirklich bemerkenswert. Ich würde auch Einheimischen jederzeit einen Besuch hier einfach nur zum Frühstücken empfehlen.

• Gut
  • Freundlich, professionell und auf zack.

• Jungfernstieg in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, U-Bahn-Station in 5 Minuten. Und auch mit dem Auto lässt es sich ganz gut anfahren. Trotz der zentralen Lage ist die unmittelbare Umgebung recht ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife