Michael (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in guter Lage, perfekt für Städtetrip

Hotel liegt sehr zentral in Hamburg, somit perfekt für unsere Städtereise. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.

• Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch erfolgt auf Grund der nachhaltigen Einstellung des Hotels, die tägliche Zimmerreinigung nur auf verlangen, was aber auf Wunsch ohne Probleme durchgeführt wurde. Die Minibar war für uns kostenlos dabei, und wurde täglich mit namhaften leckeren Getränken aufgefüllt. Wir hatten alles in allem ein schönes Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück dabei, da wir ansonsten den ganzen Tag in Hamburg unterwegs waren. Diese war sehr lecker, vielfältig und reichlich gedeckt. Die Serviceskräfte waren aufmerksam und schnell. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Der Service war toll, es wurde alles super umgesetzt. Man wurde von allen Angestellten des Hotels immer freundlich und zuvorkommend gegrüßt und empfangen. Wünsche wurden sofort und zufriedenstellend umgesetzt.

• Wie schon erwähnt befindet sich das Hotel in sehr guter Lage in Hamburg. Die U-Bahn Station Gänsemarkt ist unmittelbar vorm Hotel. Von dort aus erreicht man ziemlich schnell alle bekannten Orte Hamburgs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife