- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir sind leider auf Zimmer für behinderte Menschen angewiesen und müssen entsprechend auch diese Zimmer buchen. Leider war das Bett mit 140-160 cm zu klein. es wäre super in diesen Zimmern 180 cm Betten einzubauen. Vielleicht auch für das Bett einen Handgriff für besseres aufstehen und hinlegen. In der Dusche wäre auch gut Handgriffe einzubauen.
- GeschmackEher gut
Das Hotel hat kein Abendessen angeboten. Frühstück ganz normal. Leider hat es im Frühstückraum sehr gezogen. (Ich denke die Airco war an)
Vorname: | Urlauber |
Hej lieber Gast, Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Hamburg. Durch unsere zentrale Lage ist es den Gästen möglich, eine Vielzahl von Restaurants zu erkunden. Gerne empfiehlt Ihnen unser Rezeptionsteam barrierefreie Ausgehmöglichkeiten. Wir sind eines der größten barrierefreien Hotels der Stadt und legen großen Wert darauf, dass sich alle Menschen bei uns wohlfühlen. Für unseren Standard bekommen wir viel Lob und sind vielfach ausgezeichnet worden. Deshalb nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Unsere Betten haben eine Mindestbreite von 160 cm und in den Badezimmern befinden sich alle Annehmlichkeiten und Unterstützungen für einen barrierefreien Aufenthalt, auch Handgriffe. Sollte dennoch etwas fehlen oder wenn Sie besondere Hilfe benötigen, zögern Sie nicht uns direkt anzusprechen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Steffen Seichter