- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gebucht für einen Kurzurlaub, den wir beinahe verkürzt hätten: Sanitästandard von 1990, Frühstück aus der Jugendherberge, Betten mit Furzmulde. Wo hier drei Sterne herkommen? Keine Ahnung. In drei Tagen nicht einmal Zimmerreinigung. Nicht buchen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | |
Vielen Dank für Ihre "konstruktive" Kritik. Wir sind ein privat geführtes Hotel, sind uns einiger Mängel auch bewusst, dennoch sind wir stets bemüht, alle Anforderungen zu erfüllen. Unsere Bäder mögen zwar schon älter sein, dennoch entsprechen sie dem 3-Sterne Standard (Die Anforderungen des Sternekatalogs kann man übrigens frei im Internet einsehen). Die Betten sind Boxspringbetten mit 2 getrennten Matratzen und nicht einmal 2 Jahre alt, da gibt es keinerlei Mulden, wie sie es beschreiben, außer sie legen sich absichtlich zwischen die Matratzen (die dennoch über einen einheitlichen Topper verfügen), die Zimmer werden im übrigen jeden Tag gereinigt, so wie es üblich ist, außer der Gast wünscht dies nicht. Unser Frühstück wird immer wieder gelobt, viele Gäste von außerhalb nehmen es ebenfalls in Anspruch, ich kann daher den Vergleich mit einer Jugendherberge nur vehement abweisen. Das Frühstück ist mit 8 Euro kalkuliert und übersteigt diesen Anspruch bei weitem. Da wir Ihren Vorstellungen nicht genügt haben, sollten Sie beim nächsten Mal vllt. ein höher klassifiziertes Hotel in Betracht ziehen (mit einem Frühstückspreis von 15 Euro aufwärts). Ich hoffe hier liegt keine Verwechslung vor, denn die Argumentation widerspricht diversen anderen Bewertungen.