Anna-Katharina (41-45)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt!

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Preis-/Leistungsversthältnis stimmt nicht. Der Eingangsbereich ist sehr schön. Die Zimmer unsagbar drückend und überall der Geruch der synthetischen orangen Duftstäbchen, der sich bis in die Haarspitzen legt. Frühstück kaum Auswahl, keinerleich Gemüse und 3 verschiedene lieblos geschnittene Obstsorten. Sehr freundliches Personal und überall sauber! Das Restaurant ist sehr gut, im Gegensatz zu der Übernachtung/Frühstück. Großer Gegensatz. Für uns unveständlich! Man muss gut überlegen was man möchte. Gutes Restaurant, sehr gute Mitarbeiter, dafür aber wenig Frühstücksauswahl und nicht wirklich angenehme Zimmer......

• Schlecht
  • Das positive: Das Zimmer war sehr sauber. Anbsonsten sehr in die Jahre bekommen! Dunkle hohe Wände, alte Fenster wo es durchzieht. Es gab im Schlafbereich ein richtig drückendes Gefühl. Die Bahn direkt daneben, daher sehr hellhörig, was mich jedoch weniger gestört hat. Die Möbel sind im Stil Eiche Rustikal. Ganz anders als der schöne Eingangsbereich im EG. Ich hatte die Bewertungen auf einer Hotel-Reservierungsseite entdeckt und habe mir wirklich etwas anderes darunter vorstellt. Dieser Preis ist absolut nicht gerechtfertigt! Das Restaurant hat eine hohe Qualität und ich verstehe nicht, wie man die bei den Übernachtungen solche Abstriche machen kann? Ich habe 90€ bezahlt und mir dafür etwas anderes erwartet! In dem Raum stehen synthetische Duftstäbchen die so extrem waren, dass ich Sie in den Mülleimer gestellt habe, weil die Kopfschmerzen unerträglich wurden. Alle meine Kleidung musste ich bei der Heimreise waschen, weil der Geruch bis in den Haarspitzen gesessen hat. Auch stehen diese Duftstäbchen im Flur. Keine Ahnung ob ein anderer Geruch damit ausgeschaltet werden sollte? Ich habe bereits in vielen Hotels übernachtet, aber so etwas habe ich bei diesem Preis noch nicht erlebt.

• Das Restaurant ist sehr gut, kein Vergleich zu dem schlechten Frühstück am Morgen. Sehr wenig Auswahl für dieses Preis-/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Zuvorkommend und nett. Ein großes Lob! Auch die Zimmer sind sauber,

• Die Lage des Hotel's ist innerhalb Wuppertal durch die Schwebebahn und oder Taxi gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend