- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind beide Schwerbehindert und bekamen deshalb ein Zimmer mit einer behindertengerechten Einrichtung. Das Zimmer hat unsere Erwartungen was Sauberkeit, Größe und Einrichtung anbetraf deutlich übertroffen. Besonders gut für uns war das Badezimmer mit seiner absolut auf unsere Bedürfnisse zugeschnittenen Einrichtung (barrierefreie Dusche mit Halterung und Duschsitz sowie einem wasserfesten Sessel für die Begleitperson, erhöhter Toilette mit Halterung sowie Halterungen bei den Waschbecken). Das Zimmer war ebenerdig mit einer kleinen Terrasse. Die Betten waren erhöht und erleichterten uns Ein- und Ausstieg. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Teilweise wurde das, was an Professionalität fehlte durch die Freundlichkeit mehr als wettbemacht. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Abendessen entsprach durchaus unseren Erwartungen sowohl was Qualität als auch was den Preis betraf. Die Karte hätte etwas reichhaltiger sein dürfen. Wir haben insgesamt einen sehr schönen Kurzurlaub im Schäferhof verbracht und können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut