Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub bei netten Gastgebern

Gut

Landschaftlich schön gelegen, sehr ruhig und erholsam. Die Besitzer sind den ganzen Tag bemüht es ihren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus (Schäfflerhof) und war zweckmäßig eingerichtet. Das neu renovierte Bad war sehr schön und vom Balkon hatte man eine schöne Aussicht. (siehe Fotos)

• Gut
  • Das Essen wird im Haupthaus eingenommen und war sehr lecker, besonders die böhmische Küche ist zu empfehlen. Das Frühstückbuffet war reichhaltig u. schmackhaft und wurde ständig aufgefüllt. Wir hatten Ü/F gebucht, konnten aber für 9,90€/Person zur HP aufstocken. Dafür wurde ein leckeres 3 Gänge Menue serviert. Nachmittags kann man auf der Gartenterrasse Kuchen, Kaffe od. Eisbecher genießen.

• Gut
  • Sehr nettes, zuvorkommendes Besitzerehepaar. Alles tip top sauber.

• Die Hotelpension besteht aus zwei sich gegenüber liegenden Häusern: Die Pension Schäffler und den Schäfflerhof. Letztere wurde erst kürzlich erworben und die Zimmer renoviert. Sie liegen ca. 4km von Bischofsmais entfernt im Ortsteil Habischsried. Ideal zum wandern und im Winter nahe eines kleinen Skigebiets mit Lift.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(10)