- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel könnten man eher trefflicher als Pension mit dem Charme einer tschechischen Jugendherberge beschreiben. Sauber war alles, freundlich ebenso, nur das Internet war eine Katastrophe und hat bei keinen so recht funktioniert bei uns in der Reisegruppe von 7 Personen. Die Gäste sind deutsch und gemischten Alters, eher jünger, sicher aufgrund des günstigen Preises. Es waren viele Fahrradfahrer-Touristen anwesend. Bezüglich Frühstück und Zimmer siehe meine näheren Erläuterungen. Wir haben alle das Vodafone-D2 Netz, hier aber null Empfang. Kaum eine Chance auf ein Telefonat.
Das Schlimmste und Negativste am Aufenthalt waren die Zimmer. Wir hatten als Gruppe insgesamt 4 Zimmer, jedes der Zimmer hatte ein uraltes, teils speckiges und verschlissenes Badezimmer, welches zudem innenliegend und klein war. Scheinbar stammt das Bad nebst Brause und Duschschlauch aus den 70er Jahren... Auch das restliche Zimmer war mehr als spartanisch, einfach und altertümlich eingerichtet. Zudem wirkt der Renovierungsstand laienhaft (Fliesen-, Elektriker-, Tapezierarbeiten etc. erinnern eher an einen Bungalow auf dem Zeltplatz). Weiterhin wurde das Zimmer eiskalt übergeben und wir haben erst mal einen Tag gebraucht bis es warm war. Wohlfühlathmosphäre kam hier einfach nicht auf, besonders die Damen in unserer Gruppe "waren bedient".
Wir waren nur einen Abend essen. Es gibt eine Mischung aus bayerischer und böhmischer Küche. Das Bier war lecker und das Essen soweit auch, aber auch nichts besonderes, was einem Meisterkoch vermuten lässt. Hier Punktabzug, weil für das Hotel die Plätze eigentlich zu gering sind. Zur "Stoßzeit" haben nicht alle Platz. Zudem nochmal Punktabzug, da dass Frühstück sehr mager vom Umfang war, hat aber ausgereicht. Die Wurst war öfters aus und scheinbar aus der Folie vom Supermarkt, denn egal welche Wurst, die Scheiben hatten alle die gleiche Form.
Das Personal war bemüht und jederzeit freundlich. Scheinbar besteht das Personal komplett aus Tschechen, was an sich nicht schlimm ist. Wir fanden es nur unangemessen, dass sich das Personal vor den Gästen permanent in Tschechisch unterhielt.
Die Lage ist ländlich-ruhig, weit abseits von einer großen Stadt. Hier ist Ruhe angesagt, wer was erleben will, braucht ein Auto. Das Hotel ist in einem kleinen Ortsteil von Bischofsmais gelegen.
- Wellness
- Sport