Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Sehr schöne Fassade und herrliche Terrasse vor dem Haus. Der Frühstücksraum ist hell, gemütlich und mit viel Liebe dekoriert.
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Seesicht, am Morgen aufwachen und direkt auf den See schauen, das war toll. Es war mit allem nötigen ausgestattet, alles sehr sauber.
Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. Die Tische waren liebevoll eingedeckt, alles picobello sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Immer alles frisch, eine gute Auswahl an Brot und Brötchen, Käse und Wurst, Kaffeeauswahl, Früchte und Säfte und vieles mehr.
Das Personal war freundlich, höflich, aufmerksam. Bei Ankunft durften wir unser Zimmer schon vor Eincheckzeit beziehen,das war sehr nett. Mir fehlte etwas Herzlichkeit. Wir wurden nie mit Namen angesprochen, bei Abreise nicht gefragt, ob es uns gefallen hat und sie sich auf ein Wiedersehen freuen würden.
Besser geht es nicht. Alles liegt fussläufig, die Altstadt, Bushaltestelle, Bahnhof, Restaurants, Schiffsanleger,Park.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Uli und Peter |