Sehr Zentral gelegenes Hotel in Überlingen. Saubere Zimmer. Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Innenstadt und See sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Wir hatten ein kleineres aber sauberes und im Landhausstil eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer befand sich im vierten Stock ohne Balkon mit Blick in einem Innenhof. Hier stand ein Baugerüst als zweiten Rettungsweg, was uns aber auch ausdrücklich bei der Buchung mitgeteilt wurde. Hätte man uns dies nicht mitgeteilt wäre uns das Gerüst nicht aufgefallen, da man es aus dem Fenster kaum gesehen hat. Der einzige Nachteil bei einem Zimmer mit Blick in den Innenhof ist nicht das man keinen Seeblick hat, sondern, das man in teilweise in die anderen Zimmer blicken kann. Das geht natürlich auch aus der anderen Richtung . Auf dem Zimmer ist eine kleine Minibar mit mit diversen Getränken. Hier sehr lobenswert hervorzuheben sind die sehr moderaten Getränkepreise. Ein Mineralwasser 0,5l kostet z.b. nur 2€. Ein Bier 2,5€ und ein Piccolo auch nur 4,5€. Bei solchen Preisen nimmt man auch mal gerne etwas aus der Minibar.
Im Seehotel befindet sich das Cafe Restaurant Anna mit typischer landesüblicher Küche. Im Außenbereich hat man auch einen schöner Blick über die Seepromenade und See.
Der im Haupthaus befindliche Frühstückssaal ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Beim Frühstücksbüffet sollte jeder etwas finden um gestärkt in den Tag zu starten. Es gibt diverse Brötchen, Toast, Brote, eine Müsliecke, Wurst und Käseplatte, Eier usw. Für eine drei Sterne Haus entsprechend. Einziges Manko ist, das daß teilweise junge Personal etwas unmotiviert daher schlendert.
Die Parkmöglichkeit im Parkhaus West ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Einen Parkschein gibt es an der Rezeption für 10€ pro Tag. Wir haben im Seehotel unweit vom Haupthaus Schäpfle gewohnt. . Wir wurden auch nach dem freundlichem Empfand zum Seehotel begleitet. Was hier sehr gut gelöst ist, das man nur in das Haus mit dem Zimmerschlüssel gelangt. Im Seehotel ist auch das Cafe - Restaurant Anna untergebracht. Der See und die Altstadt sind in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife