Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Traumaussicht

Hotel mit toller Aussicht am Gipfel des Schafbergs. Wir waren positiv überrascht von der Qualität der Zimmer, die offensichtlich renoviert wurden und sehr schön sind. Wir hatten sehr kurzfristig telefonisch gebucht und bekamen zu unserer Freude noch ein Zimmer mit Aussicht. Anmerkung: das Bild, welches bei der Hotelauswahl hinterlegt ist, betrifft die Himmelpforthütte und nicht das Hotel Schafbergspitze.

• Abgesehen vom traumhaften Blick (sofern man ein Zimmer auf die Talseite bekommt) sind die Zimmer gemütlich mit Holz eingerichtet, die Betten sind wunderbar, es gibt genug Ablage, nur das Bad ist ziemlich klein. Da man aber i.d.R. nur eine Nacht oben am Berg ist, spielt das keine Rolle.

• Wir hatten sowohl ein Frühstück als auch ein Abendessen im Hotel, welches wir auf der Terrasse einnehmen konnten. Das Frühstück ist für ein Berghotel absolut in Ordnung und ausreichend, frisches Obst gab es keines, aber das kann man auch nicht erwarten. Sehr angetan waren wir vom Abendessen, hervorragende Qualität!

• Sehr aufmerksam und flott.

• Die Lage ist unübertroffen, man hat einen 360-Grad-Panoramablick! Will man nicht zu Fuß die rd. 1400 Höhenmeter hinaufsteigen, kann man auch gemütlich mit der Zahnradbahn anreisen. Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sollte man sich nicht entgegen lassen, die Zeiten sind auf einer großen Tafel angeschrieben.

Natur pur, Wandern!!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019