Vorbildlich renovierte Gesamtanlage im Sinne von Denkmalschutz und moderner Hotellerie. Wunderbare gute Kompromisse an die bauliche Grundsubstanz und heutigen Anforderungen und Ansprüchen. Natürliche Freundlichkeit auf allen Ebenen und in allen Bereichen. Hier fühlt man sich wohl.
Verschiedene Zimmerkategorien. Nach Wahl sind alle größen zu haben. Die kleinen Zimmer mit den restaurierten Dachbalken haben es uns angetan. Alles hat funktioniert, war zweckmäßig, funktionell unf geschmackvoll eingerichtet. Minibar vorhanden.
Sehr gute Küche. Das Problem der Glutenunverträglichkeit wurde sehr ernst genommen und hat Alternativen angeboten. Das ist selten so und hat uns beeindruckt.
Aufmerksames sehr freundliches Personal. Auch die Reinigungskräfte waren immer gut gelaunt und freundlich. Ihre tägliche Arbeit im Zimmerservice war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke dafür! Die Matratzen waren gut, vllt. etwas zu hart. Auf Nachfrage hat man das Problem unverzüglich verbessert.
Sehr schöne und ruhige Lage am Ortsrand, etwas außerhalb der Ortschaft Amorbach. Die umliegenden Ortschaften im Odenwald haben viel geschichtliches und architektonisches zu bieten. Wandern, Kraft schöpfen, unaufgeregte Tage verbringen, besichtigen und besuchen - alles ist möglich.
In einem Nebenhaus gibt es eine sehr schöne Sauna, die auf Anfrage angeheizt wird. Dies wird auf der Homepage leider nicht erwähnt. Die Sauna kann man schon zeigen :-). Im Nebenhaus gibt es eine Bar, in der man sich ungezwungen aufhalten kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Roland |