Martin (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütliches Landhotel

Es ist ein gemütliches Landhotel mit schönen, funktionellen Zimmern und einem netten Wellnessbereich. Parkplätze für PKW waren ausreichend vorhanden.

• Das Zimmer war schön und funktionell eingerichtet. Lediglich der aus meiner Sicht zu kleine Lüfter im Bad drehte mit hoher Frequenz und entsprechender Lautstärke. Wer nicht gleich (wie ich) peilt, dass der Lüfter gesondert ein-/ausgeschaltet werden kann, wundert sich, dass er die ganze Nacht hindurch vor sich hin röhrt und pfeift. Das Bett war mir persönlich leider etwas zu hart, aber das mag ja jeder anders.

• Das Frühstück war gut und einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Lediglich Haferflocken habe ich am Buffet vermisst.

• Das Personal agiert unbürokratisch und kundenorientiert. Danke für diese schöne Erfahrung.

• Gut
  • Am Rande von Ainring ist es sehr ruhig gelegen. Mit dem PKW ist man aber schnell in den anliegenden Orten.

• Gut

• Geschäftsreise

Fitnessraum, Saunabereich und Hallenbad ist vorhanden. Das Wasser im Schwimmbad war ausreichend temperiert. Nur den wunderschönen Whirlpool fand ich viel zu kalt und konnte ich so nicht genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend