Nicole Hessen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne.

Wir waren als befreundetes Pärchen über ein verlängertes Wochenende im Hotel Schaider. Gleich zu Beginn waren wir sehr positiv überrascht, denn man hatte bei der Belegung nicht nur auf die Zimmernähe geachtet, sondern wir hatten den Balkon im Dachgeschoss komplett für uns. Egal ob es um Ausflugsziele, weitere Kissen oder sonstige Fragen ging, jeder vom Personal nahm sich die Zeit und versuchte unsere Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen.

• Sehr geräumig mit Bett, 3 türigen Kleiderschrank, einem Tisch und zwei Sesseln. Auf dem Balkon befindet sich ebenfalls ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen.

• Hier wird zwar nur Frühstück angeboten, aber in unmittelbarer Nähe sind zwei sehr gutes Restaurants. Das Frühstück war umfangreich, regional und frisch. Billig wie es eine Dame behauptet hat, war es ganz und gar nicht.

• Rundrum freundliches, aufmerksames Personal.

• Gut
  • Perfekt für Ausflüge/ Wanderungen. Leider ist der öffentliche Nahverkehr nicht so gut ausgebaut und der Bahnhof von Ainring liegt etwa zwei Kilometer vom Hotel entfernt. Salzburg, Königsee oder das Kehlsteinhaus sind gut und relativ schnell mit dem Auto zu erreichen.

Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Solarium sowie eine Wärmekabine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019