Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals wieder!

Schlecht

ich weiss nicht wie ich es beschreiben soll, es hätte ein toller abschluss für unsere tour sein sollen durch berchtesgaden und salzburg allerdings waren wir enttäuscht. wer die drei sterne vergeben hat, hatte tomaten auf den augen. in der dusche waren haare.. die 100% nicht von uns waren. in der dusche waren die fugen bröcklig und hatten schwarzen schimmel, die lüftung funktionierte gar nicht im bad. die steckdosen waren verstaubt und dreckig. das bett war durchgelegen und knarrte die ganze nacht. an meinem kopfkissen waren brotkerne wie leinsamen geklebt, warum kann ich mir nicht erklären. der balkon war ohne teppich und teilweise standen kleine holzsplitter raus. das zimmer wirkte nicht sehr einladend und sehr abgenutzt, nicht wie auf der website beschrieben. auf meiner bettseite ging das nachtlicht nicht und es ist unglaublich hellhörig. gott sei dank war es nur eine nacht aber unseren urlaubsabschluss hätten wir uns anderes vorgestellt. vorallem von angeblichen 3 sternen erwarte ich schon mehr als staub, dreck und das die hälfte nicht funktionert. zumindest ging das wlan einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im August 2016