Unser Urlaub im Hotel Schallerhof war super schön. Die Fam. Walz erfüllt jeden Wunsch und ist sehr herzlich. Die Zimmer und das Hotel an sich sind ausgesprochen sauber. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Wir hatten Halbpension und waren sehr angetan vom Angebot und Geschmack, wobei die Wirtsleute auch auf jeden Sonderwunsch eingehen und erfüllen. Durch die Größe des Hotels- 15 Zimmer- ist die Atmosphäre sehr intim und schön. Urlaub bei der Fam. Walzl ist nur zu empfehlen. Die Lage ist als Ausgangspunkt ideal für Wanderungen und auch Bozen,Meran usw..Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier gewesen. Vielen Dank Fam. Walzl
Die Zimmer sind absolut sauber und gemütlich eingerichtet mit einem großen Balkon und einem großen Bad, TV, Telefon, extra Couch und Tisch mit Stühlen. Wohlfühlfaktor !!!
Es gibt ein en Frühstücksraum/Restaurant und ein Tiroler Zimmer wo wöchentlich Abende im typischen Stil abgehalten werden. Qualität der Speisen ist Klasse, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Frühstücksbuffett 1 A (wir hatten Halbpension)
Die Freundlichkeit der gesamten Familie und des Zimmerpersonals ist nicht zu überbieten, dabei aber herzlich und nicht aufgesetzt. Die Zimmer und das Hotel werden täglich gereinigt.
Die Lage ist sehr gut für Wanderungen direkt vom Ort oder Busanbindung - 2 min. von Hotel. Weitere Restaurants sind in der Nähe. Meran und Bozen ca. 15 km entfernt , gut mit Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen-
- Wellness
- Sport