Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip in Wien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr gut durchdacht und super eingerichtet. Das Bett war sehr gemütlich und es gab genug Ablagefläche. Der Boden hätte aber etwas sauberer sein können
Das Frühstück war wirklich super. Die Auswahl absolut ausreichend und eine sehr gute Qualität. Es wurde auch sehr darauf geachtet, dass alles wieder schnell aufgefüllt wurde. Am Wochenende war es tatsächlich sehr voll beim Frühstück und es gab leider nicht genug Sitz Möglichkeiten.
Die Rezeption war immer besetzt und das Personal immer offen für Fragen und Anliegen. Ich finde gut, dass nicht täglich geputzt wird bzw. nur wenn man es ausdrücklich verlangt.
Wir fanden die Lage super für eine Städtereise in Wien. Sie Nähe zum Hauptbahnhof war perfekt für uns, da wir mit dem Zug angereist sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Lieben Dank für deine tolle Bewertung :-D Wir freuen uns immer sehr , wenn sich unsere Gäste wohl gefühlt haben und hoffen doch, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lass dich doch gerne auf einen hauseigenen Gin Tonic einladen :-) Alles Liebe, Dein Hotel Schani Wien Team