Das Hotel hat eine super Lage. Schräg gegenüber liegt eine S-Bahn Station, mit der man in die Stadt gelangt. Alternativ liegt 5 Minuten fußläufig der Hauptbahnhof. Die Zimmer haben eine schöne Größe. Für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Der Check-In muss vom Gast selber durchgeführt werden. Leider muss man alle seine Daten mühselig auf ein Ipad eintragen. Diese liegen ja eigentlich bereits durch die Reservierung vor. Die Mitarbeiter könnten ein bisschen freundlicher sein. Niemand schadet ein Lächeln ;). Dennoch würden wir für unsere nächste Reise nach Wien uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Die Zimmer sind ausgefallen aber dennoch vollkommen ausreichend für eine Städtereise. Achtung: Die Dusche sowie das Badezimmer befinden sich direkt im Zimmer. Kann durch einen Vorhang aber getrennt werden. Die Toilette befinden sich in ein separaten Raum.
Leider war das Personal nicht immer aufmerksam und freundlich. Ich hatte bei einigen das Gefühl, dass ich mit meinen Fragen eher nerve.
Schräg gegenüber ist eine S-Bahn Station. 5 Minuten fußläufig der Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, Vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Lage und Zimmergröße! Es freut uns, dass Du die Nähe zur S-Bahn und zum Hauptbahnhof als praktisch empfunden hast und dass unsere Zimmer Deinen Bedürfnissen für eine Städtereise entsprochen haben. Wir bedauern, dass der Check-In-Prozess und die Freundlichkeit unseres Teams nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen haben. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, den Check-In-Prozess zu verbessern und den Service unseres Teams weiter zu optimieren. Es freut uns, dass Du trotzdem bereits eine erneute Buchung in Erwägung ziehst. Wir freuen uns darauf, Dich bei Deinem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Dein Hotel Schani Wien Team