Ein schönes Hotel mit tollen Details. Es gibt ein leckeres Frühstück in einem kreativen Umfeld. Schöne witzige Zeichnungen auf den Wänden im Treppenhaus, auf Türen oder Wänden, Plakaten, etc
Sehr schöne Zimmer mit vielen kreativen Details. Ein gutes Bett zum erholsamen Schlaf, eine große Dusche, eine abgetrennte Toilette, Fernseher, WLAN inklusive, ein offener Schrank, alles in allem mit tollen kreativen Ideen und Details.
Tolles Frühstück in einem super Ambiente mit sehr schönen Details, wie z. Bsp. Sitzgelegenheiten im Fensterbrett, toller Wasserhahn mit Waschbecken um sich selbst zu bedienen, Kaffeeautomaten, etc. Alles was man sich zum Frühstück wünscht. Manchmal war es nicht so einfach einen Tisch zu bekommen.
Jeder Wunsch wurde ohne Probleme erfüllt.
Das Hotel liegt 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenlose Abgabe von Skateboards und Elektroroller kosteten 10€ für 24 Stunden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen hast und herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unseren Gästen die vielen Details wahrnehmen und das ein oder andere dann zu einem Schmunzeln verleitet! ;-) Hoffentlich hast du bald wieder eine Gelegenheit, nach Wien und ins Schani zu kommen - dann verpass keinesfalls unsere Einladung zu unserem hauseigenen Schani Gin Tonic an der Bar! ;-) Bis dahin, machs gut und bleib gesund! Servus und Baba dein Team vom Hotel Schani Wien