Hotel ist sehr sauber, gemischte Altersdurchschnitt von Jung bis alt! Moderene Architektur. Wir haben mit Frühstück gebucht, würde ich auf alle Fälle empfehlen für den Preis .
Unser ZImmer war klein, aber sehr sauber und schön. Man muß die Zimmer so vergleichen, wie in einer sehr guten Jugendherberge, aber mit Bettwäsche und Handtücher. Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Alles neu! Es gab keine Klimaanlage, kein Balkon und auch keine Terrasse . Minibar gab es auch nicht. Die Getränkepreise unten im Bistro waren sehr günstig.
Es gab nur Frühstück, dass aber super! Alles Bioprodukte! Es gab Wurst, Käse, Brötchen, Kaffee, warme Milch, Tee, Saft, Eier, Müsli............ Alles was das Herz begehrt.
Es waren alle sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden! Zimmerreinigung sehr gut.
Super Lage! Wir sind nur 5 Min. gelaufen, dann waren wir am Bahnhof Altonar. Die S-Bahnen fuhren ganz oft. Wir mussten nie länger warten wie 3 Min. In Hamburg-Atonar waren kleine Geschäfte, ein großer Einkaufscenter, Bar´s und vieles mehr. Ruhige Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife