Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für kurzen Wanderurlaub

Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt. Den Empfang und die komplette Betreuung empfanden wir als äußerst herzlich und sehr zuvorkommend. Max und das Team standen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch Sonderwünsche stellten sie vor keine Herausforderung und wurden gern erfüllt. Der angeschlossene Biergarten ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel und zu den Stoßzeiten entsprechend sehr gut besucht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend und modern eingerichtet. Bilder und Angaben der Homepage treffen völlig zu. Das Bad war sehr klein, die Fliesen "nicht mehr zeitgemäß", aber ebenfalls sehr sauber (Dusche neu) und ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten 4 Tage Übernachtung mit Frühstück gebucht. An 3 Tagen haben wir hier auch gern zu Abend gegessen. (Hätten wir auch an allen 4, wenn Dienstag nicht Ruhetag in der Gastronomie wäre.) Wenn wir an der Küche Kritik suchen würden, dann wäre dies die Größe der Portionen. Aufgrund vorheriger Bewertungen haben wir bereits ausschliesslich Kinderportionen bestellt und selbst diese haben wir teils nur mit Mühe geschafft.

• Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthaltes sehr gut betreut. Das komplette Team gab uns das Gefühl herzlich willkommen zu sein.

• Das Hotel liegt am Ortseingang vom Zwieslerwaldhaus. Der kleine, beschauliche Ort liegt sehr Idyllisch am Fuße des Hausberges Großer Falkenstein. Für einen Wanderurlaub ist die Lage ideal. Man "fällt zur Tür" raus und hat div. Wanderrouten zur Verfügung. Für Ruhe- und Erholungssuchende ist die Umgebung ideal.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness