Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schönes Wochenende

Ein kleines feines Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir waren mit Freunden im Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Unbedingt das Cordon Bleu und einen Beilagensalat mit Knoblauchdressing bestellen - einfach lecker. Der Besuch einer Glasmanufaktur lohnt sich auf jeden Fall. Auch unser Ausflug zum Waldwipfelpfad war sehr lehrreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, alles sehr sauber und einladend. Einziges Manko, kein Rollo. Aber gut ,wir wollten sowieso nicht ewig schlafen. Ein TV ist vorhanden.

• Wow, die haben ein sehr gute Küche. Es schaut nicht nur lecker aus, es schmeckt auch so. Die Portionen sind riesig, also viel Hunger mitbringen.

• Toller Service, freundliches Personal.

• Super Lage. Zu Fuss kann man von dort auch gleich schön Wandern gehen oder wer sich den Bay. Wald noch näher anschauen möchte, der steigt eben ins Auto und fährt ein paar Kilometer. Alles kein Problem.

Ein schöner Blick auf den Teich lädt zum Entspannen ein. Ansonsten kann man von dort auch gut Wandern, Radfahren usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise