Ein Hotel in super Lage für sämtliche Aktivitäten mit super freundlichen und netten Eigentümern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, welches sich super für uns als Familie mit Kind geeignet hat. Das Zimmer ist sehr sauber und bietet alles was man benötigt.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Es gibt alles was das Herz begehrt. Uns und auch unserer Tochter hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen war ausgezeichnet. Auch für unsere Tochter war immer etwas passendes dabei, da auf Kinder extra eingegangen wurde.
Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Die Chefin und der Chef sind ebenfalls immer vor Ort und sehr um die Gäste und deren Wohlbefinden bemüht.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage für Wanderungen, Spaziergänge, Radtouren und Ausflüge mit Kindern, sowohl bei gutem Wetter als auch bei schlechtem Wetter. Nicht weit vom Haus entfernt befindet sich der Ennsradweg, welcher sich super eignet wenn man mit Kindern Radfahren möchte. Auch kleine Wanderungen kann man in der näheren Umgebung machen. Mit dem Auto kann man viele Ausflugsziele in kürzester Zeit erreichen.
Der Garten lädt zum entspannen und wohlfühlen ein. Der Blick vom Pool auf die Berge lässt einen einfach zu Ruhe kommen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Trampolin - einfach perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Stephie |