Ein tolles Hotel im Zentrum von Altenmarkt und doch eine wunderbare Ruheoase. Dieses Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und vielen Sehenswürdigkeiten im wunderschönen Salzburger Land.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Enzian gebucht und waren vollauf begeistert. Betten waren perfekt. Wir hatten auch eine kleine Sitzecke in unserer Suite. Perfekt wäre es noch wenn es einen kleinen Kühlschrank oder eine Minibar gebe. Das einzige was verbesserungsfähig wäre, wären Trennwände zwischen den Balkonen der Zimmer, wenn man mit Hund verreist, der hier sehr willkommen ist, damit dieser nicht zu den Nachbarn streunen kann.
Ich kann nur über das Frühstücksbuffet berichten und das war ausgezeichnet. Trotz großer Gästeanzahl kam es in keinem Bereich zu Engpässen. Es gibt für alle Geschmäcker etwas.
Das Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt im Zentrum von Altenmarkt und ist trotzdem in Grünruhelage. Im wunderschönen Garten kann man sich nach den absolvierten Wandertouren oder etwaigen Besichtigungen ganz toll entspannen und man findet im Pool der Hotelanlage eine willkommene Abkühlung. Wer es jedoch lieber heiß mag kann auch die tolle Saunalandschaft besuchen. Die zahlreichen Wanderrouten oder Ausglugsziele sind innerhalb von 20 Minuten zu erreichen.
Kleiner feiner Pool einfach goldeswert bei den Sommertemperaturen. Wellnessbereich vorhanden und sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern gibt es auch einige tolle Möglichkeiten ( Kletterturm. Gokarts und vieles mehr )
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Michael |