Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Natur zum Wandern und Radfahren

Gut

Modernes Hotel gleich vor der Burgmauer. Wird gerne von Radreisenden vom Donauradweg genutzt. Frühstück und Abendessen gibt es in der Burg, die mit Aufzügen zu erreichen ist. Als Hotelbenutzer darf man auch gratis den Burgturm beteigen, von wo aus man eine herrliche Aussicht hat.

• Groß und modern, mit begehbarem Schrankzimmer und Balkon. Wir waren zum zweit, hatten breites Doppelbett, 2 extra Sofas und einen großen Tisch. Das Zimmer kann wahrscheinlich auch als 4er Zimmer belegt werden. Der Balkon eignet sich abends gut zum draußen Sitzen.

• Gut
  • Das Essen gibt es oben in der Burg. Das heißt, im alten Gemäuer mit relativ kleinen Fenstern in schmäleren Räumen. Jedenfalls ist es kein großer lauter Speisesaal! Abends gibt es zwei Menüs in Buffetform, am Morgen Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist ok.

• Sehr nette Rezeptionistinnen.

• Gut
  • Schöne Lage, abseits vom Trubel. Vom Donauufer in Grein geht es ordentlich bergauf. Es gibt genügend Parkplätze. Zu Fuß kann man die Wolfsschlucht oder den Motorikweg erkunden. Haben wir beides nach dem Abendessen als Spaziergang gemacht.

• Sport

Die Sauna im Hotel haben wir nicht genutzt. Die Umgebung bietet viel Natur zum Wandern, Spazieren, Radfahren. Wir haben uns in Grein e-bikes (iBIKE-box am Campingplatz) ausgeborgt, sind die 3-Sattel Runde und die Donau entlang gefahren. Auch der riesige Kneipp-Garten rund ums Curhaus Bad Kreuzen ist einen Besuch wert. Leider darf man als Besucher nicht in den Schwimmteich, dafür aber ins Gradierwerk (solehaltige Luft für Atemtraining). Einen schönen Gratis-Badeteich gibt es in Waldhausen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
    • Radfahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Monika

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüße zu dürfen! Ihr Schatz.Kammer-Team