Martin & Alexandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Platz, viel Ruhe - sehr schön!

Unser Zimmer mit Balkon war für ein DZ riesig, hatte zusätzliche 2 Schlafmöglichkeiten und eine Sitzgelegenheit. Punkteabzug gibt es nur für schlechtes WLAN am Zimmer (vlt weil es das letzte Zimmer am Ende des Ganges war) und für den kleinen TV. Für uns war beides nicht wichtig, aber vlt benötigt jemand diese Info. Ansonsten ist das Zimmer spitze, groß, viel Ablage, Wc extra (nicht im Badezimmer), große Dusche, riesiger begehbarer Schrank, sehr großer Balkon. Nichts quietscht, alles sauber, alles neu. Wellnessbereich: sehr gutes Dampfbad, schöne große Sauna, schöner Duschbereich. Man könnte eventuell die undurchsichtige Folie noch etwas höher an den Fenstern ziehen, damit man auch im Stehen und man nackt ist von außen, wenn die Leute vorbei gehen, nicht gesehen wird. Aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Mir ist es nur aufgefallen, aber gestört hat es mich nicht. Wer Ruhe sucht und in der Nähe Wanderungen unternehmen oder Kultur (Burg Clam) erleben möchte, ist hier genau richtig.

• Wellness
  • Sport