- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Ferienwohnungen gehören unterschiedlichen Besitzern, daher gibt es keinen Ansprechpartner vorort. Lediglich eine Schliessanlage mit PIN-Code ist vorort. Daraus erhält man dann eigentlich den Schlüssel, wnn Sie mal funktioniert. In unserem Fall hat der PIN-Code aber nicht funktioniert und ein Ansprechpartner war vorort erst nach 3 Stunden !!! In der zwischenzeit wird man gebeten im Nachbarhotel zu warten. Es empfiehlt sich, dort mal nachzufragen, wie oft das vorkommt. Nach 3 Stunden Wartezeit nicht mal eine Entschuldigung bei Schlüsselübergabe. Am nächsten Tag abkassieren der Kurtaxe um 21:30 Uhr während das Kind ins Bett gebracht wurde, unter lautem Telefonklingeln beim Abkassieren. Dann war am Tag darauf der Parkplatz in der Tiefgarage durch jemand anderes belegt, es wurde nichts unternommen, wir sollten auf irgendeinem anderen Parkplatz parken. Wir beschlossen den Urlaub aufgrund der ganzen Probleme abzubrechen. Die Anlage würde ich niemandem empfehlen. Die Art und Weise von Service ist einzigartig und mit den Problemen umzugehen ist eine absolute Frechheit. Schlechter geht es in Punkto Service nicht, wenn eine - 5 möglich wäre, würde ich die wählen.
Die Schlaf-Couch fährt beim draufsitzen aus. Also dadrauf vor dem Fernseher zu Sitzen ist nur möglich, wenn man ab und zu diese wieder einfährt.
Es gibt kein Restaurant in dem Komplex.
Sensationel schlecht. Vorort ist niemand und auch niemand erreichbar, wenn man ein Problem hat. Ansonsten wird man hingehalten, also besser sofort in ein anderes Hotel einchecken, wenn ein Problem auftritt, man wird eh nur hingehalten.
Man parkt zur Sicherheit besser draussen vor dem Haus. Jemand zu erreichen, der sich für den Wohnblock zuständig fühlt, ist echt schwierig.
- Wellness
- Sport
Ein kleines Freibad ist vorhanden (daher 2*) und ein kleiner Spielplatz vor dem Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |