Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen nicht wieder.

Schlecht

Das Hotel verspricht nicht dem Standard den es im Internet vorgibt. Kein Wellness vorhanden. Schlechter Zustand vom Pool und Raum sowie die Liegewiese mit ungepflegtem Garten und Liegen

• Zimmer sehr großzügig eingerichtet,Bad sauber. Sehr schöne Aussicht vom Balkon , der aber auch renovierbedürftig ist. Matratzen sehr gut. Habe gut geschlafen. Sehr ruhig im Hotel . Obstkorb und Sekt zur Begrüßung fanden wir toll.

• Sehr schlecht
  • Es gab keine Speise und Getränkekarte. Man konnte sich nur Fleischgerichte aussuchen, die waren auch immer gleich. Dazu nur Frittierte Kartoffeln (Pommes, Wedjes) Salat war immer gleich. Fertige Soßen aus der Tüte. Frühstück auch nur verpackte Sachen, aufgebackene Brötchen. Viel Plastik..Kaffee nur aufgebrüht im Kessel.

• Sehr schlecht
  • Personal konnte kaum deutsch. An der Rezeption saß fast niemand am Tag.

• Fahrt dauerte 2std. Bad Peterstal Schauinsland Hotel kann mann nur mit dem Auto erreichen. Wir waren in Strassburg, gute Anbindung von Kehl.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten Wellness,was uns erwartete war ein heruntergekommener Pool , ohne Liebe zum Detail. Alles mit Holz verkleidet, so manche Ecke war dunkel verfärbt. Wir waren so enttäuscht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023