Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende wurde zum Albtraum

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist top, ansonsten war das gewünschte Wellnesswochenende eine absolute Katastrophe. Zimmer außer das Bett und Bad nicht sauber, Frühstück und Abendessen billig

• Sehr schlecht
  • Die Sitzcouch war ohne eigene Decken nicht benutzbar, da fleckig und zerrissen. Auf dem Teppichboden Flecken, Zimmer war bei Anreise kalt, die Heizung wurde nach mehrmaliger Aufforderung erst Stunden später warm, Blick über dem Balkon: Müllhaufen Keine Liebe zum Detail in den Zimmer, keine Tischdeko oder.ä. Kategorie: Junior Suite

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Abendessen mehr als billig. Aufbackbrötchen, Brot aus dem Discounter sowie viele abgepackte Produkte. Tische nicht eingedeckt, keine Tischdecken alles sehr lieblos. Zum Abendessen keine Speise/-Getränkekarte, Fleisch = Fertigprodukte, Salat ohne Dressing nur Mayo, süss saure Soße und Öl, Balsamico zum selber anrichten, am 2.Abend haben wir dort nicht mehr gegessen

• Sehr schlecht
  • Das Personal konnte kein Deutsch, nur die Wirtin. Rezeption war oft nicht besetzt. Aufgrund der schlechten Verständigung haben wir es vorgezogen unsere Beschwerden im Anschluss unseres Urlaubs dem Reiseveranstalter mitzuteilen.

• Wunderschöne Aussicht, sehr ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Kinderspielplatz war direkt neben Müllhaufen Pool: nicht sauber, haben diesen nicht zu benutz Sauna war nur von 18 bis 21 Uhr, das war aber die Abendessenzeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)