Björn (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Schaum

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem sehr baufälligen Zustand. Offene Kabelschächte in den Wänden werden mit Isolierband abgeklebt. DIe mit Teppich bezogene Treppe löst sich bereits auf. Allgemein macht das Hotel einen sehr ungepflegten Eindruck. Der Teppichboden in den von uns genutzten Zimmern wurde gestückelt verlegt und nicht an die Form des Raumes angepasst sondern einfach an den Wänden hoch verlegt. Die Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig. DIe Staubschicht auf den Schränken und Fensterbänken könnte dicker nicht sein. Die graue Lampe wurde plötzlich nach einem Staubtest gelb! In der Dusche fanden sich flüssige gelbe Überreste der Vorgänger und die Bettwäsche war dreckig. Wer ein sehr preiswertes Zimmer sucht und wem Sauberkeit und Service egal ist, der ist hier richtig.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren ausreichen groß und zweckmäßig ausgestattet. Lediglich der Zustand ließ erheblich zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Der Rezeptionist den wir nachts um 4 Uhr antrafen hatte hervorragende Fremdsprachenkenntnisse, leider jedoch keine Deutschen. Es dauert etwa 45 Minuten bis wir unser Zimmer beziehen konnten, da dieser nicht verstanden hat, dass wir zwar unsere Taschen bereits im Hotel gelagert hatte, aber das Zimmer bisher noch nicht beziehen konnten, da es noch gereinigt wurde. Nachdem er uns den Schlüssel für das Zimmer übergab folgte er auf das Zimmer und verlangte erneut die Bezahlung der Übernachtungskosten. Um uns den Ärger zu ersparen hätten wir das Zimmer bereits mittags beziehen sollen, da das Zimmer in Bezug auf die Sauberkeit nicht hätte schlimmer ausgesehen. Bei dieser Beschwerde geht leider unter, dass die Dame an der Rezeption, welche wir am Vormittag dort antrafen durch Ihre Freundlichkeit punkten konnte.

• Die Lage ist relativ nah zur Innenstadt, die fußläufig zu erreichen ist. Eine S-Bahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel anzufinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife