- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur eine Nacht in der Scheffelhöhe, da wir in Bruchsal Bekannte besucht hatten. Daher können wir über viel Punkte nicht urteilen. Wir wurden bei Anreise sehr freundlich empfangen und man hat uns erklärt, wo man im Hotel Frühstück, etc finden kann. Unser Zimmer war recht gross und schön ausgestattet. Neuer Fernseh, zusätzliche Kissen, eine Flasche Wasser. Das Bad war auch nicht ganz so mini, alles sauber und ordentlich. Am nächsten morgen beim Frühstück waren wir nicht viele Gäste, mit uns 4-5 Leute, aber das Frühstück war wirklich sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Eierspeisen wurden frisch hergestellt, die Wurst und Käse war nicht aus der Verpackung. Geschmacklich gut, auch guter Kaffee. Wir wurden gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre, ansonsten würde es separat zubereitet werden. Wir waren wirklich nicht viele Gäste im Frühstücksraum aber die Bedienung war sehr freundlich und wir haben auch ein gutes Trinkgeld hinterlassen. Können wir daher empfehlen. Wir würden wieder dort übernachten, wenn wir unsere Freunde besuchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut