John (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe - nie mehr. Frühere Abreise

Sehr schlecht

Zimmer im DG, alle Fenster zu bei Ankunft. Ca. 30 grad im Zimmer, Mini Dachfenster, nach öffnen die ganze Nacht kein Luftzug. Uralt, Mini Bad, Bett eine Katastrophe. Sehr hellhörig, man hört jeden Toilettengang der Nachbarn. Eine Nacht keinen Schlaf, danach Reise abgebrochen und direkt nach der Hochzeit meines besten Freundes heimgefahren anstatt noch eine Nacht zu bleiben.

• Sehr schlecht
  • Alt, klein, dreckig. Bett unbequem, Fernseher 33cm Röhre, könnte man nichtmal per Fernbedienung ein/ausschalten. Mini Fenster.

Nicht vorhanden. Abends bei Ankunft Hunger gehabt, gab nichts. Keine MiniBar im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • 18:30 Ankunft, vorher angerufen. Angeblich sollte Schlüssel rausgelegt werden. Natürlich nicht geschehen. Bei Ankunft zum Glück noch eine Putzfrau getroffen, die uns dann den letzten verbliebenen Schlüssel einfach hab.

• Mitten im Ort, der jedoch tot ist. Selbst die Eisdiele hat wegen Insolvenz geschlossen.

Ort ist tot. Waren aber nur für eine Hochzeit da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:John

Sehr geehrter Herr John, es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine solch schlechte Erfahrung machen mussten. Leider waren zur Zeit Ihres Besuchs die Außentemperaturen bei weit über 30°C. Auch nachts ist es nicht abgekühlt. Somit war es uns nicht möglich das Zimmer herunter zu kühlen für Ihre Ankunft. Für das Fernsehgerät gibt es eine Fernbedienung. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Eis essen möchten können Sie das auch trotz geschlossener Eisdiele gerne bei uns tun. Wir stellen hochwertigstes Konditoreneis selbst her. Unsere Reinigungskraft wusste Bescheid dass Sie kommen und hat Ihnen den für Sie vorgesehenen Schlüssel übergeben. Wäre Sie nach Hause gegangen hätte sie den Schlüssel am Eingang für Sie hinterlegt. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit. Leider hatten Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht erwähnt dass es hier etwas zu bemängeln gab. Unsere zuverlässige Reinigungskraft hätte, falls es hier Mängel gegeben haben sollte, gerne sofort Abhilfe geschaffen. Mit freundlichen Grüßen Agnes Reichert-Schell