Angela (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das schöne Hotel empfehlen wir uneingeschränkt wei

Wir hatten schon vor der Reise einen sehr netten Kontakt per Email. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten einen entspannten Urlaub.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut. Einen Tag gab es ein Buffet, dort hatte man viel Auswahl. An einem anderen Tag gab es ein Nachspeisenbuffet vom Patissier des Hotels, was auch phantastisch war.

• Die Fam. H. war sehr freundlich genauso wie das gesamte Personal. Einer der Chefs, der Thomas Hölzl kam Abends beim Essen immer vorbei und hat uns gefragt, ob wir einen schönen Tag hatten und ob alles okay wäre.

• Wir hatten einen wunderschönen Ausblick von unserem Balkon über die Apfelplantagen und Weinreben mit Blick ins Tal. Meran und Bozen und div. Wanderwege waren gut zu erreichen.

Es gibt mehrere Schwimmbäder, eine Sauna, Dampfbad, einen Fitnessraum. Man konnte auch Massagen bekommen. Wir haben täglich das Schwimmbad benutzt, wo wir hinausschwimmen konnten und haben die Sonne genossen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Angela