Astrid (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Wir waren eine Nacht mit unserer körperbehinderten Tochter zu Gast in dem Hotel. Bereits bei der Buchung direkt mit dem Hotel Schere wurde dies auch angesprochen. Wir bekamen ein kleines DZ mit einem durch eine Verbindungstür zu erreichendes EZ und zwei Bädern. Diese waren dermaßen winzig, die Toilette war schlecht zu benutzen, weil direkt in Kopfhöhe ein elektrischer Heizofen hing, man mit den Beinen direkten Kontakt zur Wand hatte ( beim Toilettengang). Die Dusche war für jemand fittes schon eine Herausforderung: klein, eng mit hohem Einstieg. Durch die Enge des Badezimmers war ein Abtrocknen nur schwer möglich.Unsere Tochter hat großzügig auf die Morgendusche verzichtet. Das Zimmer war sauber geputzt, könnte aber eine Generalrenovierung vertragen.Im Fernsehen lief störungsfrei die ARD, bei den anderen Sendern gab es Störungen!! Für die vergebenen 4 Sterne hatten wir was anderes erwartet!! Der Empfang war herzlich, das Abendessen im Restaurant sehr gut, eine schöne Speisekarte und nettes Ambiente. Frühstücksbuffet etwas verbesserungswürdig hinsichtlich frischen Gurken, Paprika u.ä. , dafür konnten wir einen sehr guten Kaffee genießen.Wenn jemand laktoseintolerant ist, muss er dies gleich bei der Buchung angeben, ansonsten gibt es nur Milch. Keinen lactosefreien Joghurt, Butter... Unsere Beschwerde hinsichtlich des Badezimmers wurde zur Kenntnis genommen und das Verschulden auf die Kollegin geschoben. Schade, dass man als Gast nicht ernst genommen wird!! Wieder was dazugelernt: man kann sich nicht genug Infos über Zimmer und Bad geben lassen!!!

• Schlecht, lag aber nciht am Bett, sondern am Krach von draußen!!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht