Monika (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Eine sehr schöne Zeit. Wir kommen wieder!!!

Während der AHB meines Mannes war ich 4 Wochen mit unserem Hund im Hotel Scherf. Es blieben keine Wünsche offen - auch bei unserer Thea nicht. Sie konnte sich auch wie zu Hause fühlen!!!

• Da ich mit Hund gereist bin, habe ich mich für ein Apartment entschieden. Genau die richtige Wahl! Wir hatten alles, was wir brauchten. Ein sehr schönes, modernes Bad, eine kleine Küche und ein sehr bequemes Bett. Besser geht es nicht! Auch Thea hat ihre Stellen für die Ruhephasen gefunden (auch auf dem schönen Balkon). Da bleiben keine Wünsche offen.

• Mit dem Hund ist es für mich selbstverständlich auf der Terasse zu frühstücken. Einfach nur herrlich!!! Das Frühstück selbst war hervorragend. Es wurde auch nach 4 Wochen nicht langweilig. Sonderwünsche wurden auch sofort erfüllt.

• Ich bin selten so freundlich in einem Hotel aufgenommen. Sogar für Thea wurde immer ein freundliches Wort gefunden. Das darf man nicht als selbstverständlich betrachten. Das Personal und auch Herr Scherf sind extrem um das Wohl der Gäste bemüht. Das ist auch ein Grund, wieder zu kommen.

• Das Hotel ist günstig gelegen für Ausflüge in die nähere Umgebung. Aber auch die direkte Umgebung eignet sich hervorragend für schöne Spaziergänge.

Aufgrund der Tatsache, dass Thea mitreiste konnte, ich die mir angebotenen Aktivitäten leider nicht genießen und in Anspruch nehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021