Ein sehr nettes kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Innenstadtlage. Hier kann man sich als Gast wohlfühlen. Die Zimmer waren vor nicht allzu langer Zeit wohl renoviert worden und besonders das Bad war sehr neu und modern.
Unser Zimmer sowie das Einzelzimmer unser mitgereisten Mutter waren sehr gut. Alles recht neu, insbesondere das Bad mit ebenerdiger Dusche. Unsere Zimmer gingen nach hinten zum Innenhof und waren ausgesprochen ruhig.
Es gab nur Frühstück in Büffet-Form. Es war aber alles vorhanden. Der Kaffee oder Tee wurde in kleinen Silberkannen am Tisch serviert und wurde bei Bedarf nachgereicht. Da wir Ostern dort waren, gab es am Ostersonntag an jedem Platz einen großen Schokoladenhasen sowie natürlich am Büffet bunte Ostereier und ein gebackenes Osterlamm.
Man merkte, dass das Haus vom Inhaber geführt wurde, von dem wir bei der Ankunft persönlich begrüßt wurden.
Direkt in der Fußgängerzone und nur ein paar Gehminuten vom Eingang des Gartenschau-Geländes entfernt. In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte und ein paar Restaurants und Cafes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife