mittelgroßes Hotel,sehr liebevolle Einrichtung,alles passend aufeinander abgestimmt,sauber,WE mit Frühst. + HP, sternereifes 3 Gänge Menü, Thema des WE: schlemmern u.schlummern=voll getroffen!!! Handyerreichbarkeit o.k.,Preis/ Leistungsverh.super, auch in diesem Hotel kann kein Wetter mit bestellt werden,Fragen und Wünsche werden direkt erledigt
DZ ausreichend groß,Badezimmer etwas klein, aber trotzdem ausreichend,Telefon, TV,Radio,Möblierung Weichholzmöbel,Himmel übers Bett angebracht,Zustand alles in allem: ein paar Jahre alt aber sauber und gepflegt
Wirtsstube,Frühstücksraum ( abends auch als Restaurant )sehr harmonisch eingerichtet,Frühstück sehr reichhaltig u. liebevoll zubereitet, 3 Gängemenü einfach mehr als super, hätten gerne alle ( 8 Pers. ) einen Stern verliehen, Chef ist gleichzeitig auch der Koch.Man merkt das er mit Leidenschaft diesen Beruf ausübt. So viel Einfallsreichtum bei Apperetif, Vorspeise,Suppe,Hauptgericht und Dessert haben wir noch in keinem Hotel erlebt. War ein Genuß 1 1/2 Std. zu schlemmern!!! Deutsche , hochwertige Küche, alles aus frischen Zutaten hergestellt,Ehefrau u. ältere Tochter waren für Service zuständig, sehr aufmerksam und super freundlich,Preis/Leistung für "schlemmern u. schlummern WE" waren mehr als erfüllt
Freitagmorgens gerade auf Hotelparkplatz geparkt, Chef / Koch kam im selben Augenblick und ließ uns direkt in die Vorhalle rein, Konnten nach 20 Min. Zimmer ( 4DZ )belegen, Zimmerreinigung o.k.
im Ortsteil Olsberg-Bigge gelegen, zwar an der Durchgangsstrasse, aber nicht störend,Einkaufsmöglichkeiten direkt vorhanden, wurden aber von uns nicht benötigt,haben mit Wanderungen direkt vom Hotel aus gestartet
- Wellness
- Sport