Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Schönes hotel und super preisleistung

super einfaches hotel und super freundlicher service/personal. da stimmt mal wirklich der preis. alles war sauber, die zimmer waren für 2 personen groß. leider muss man für das internet bezahlen aber es ist ja auch schließlich urlaub. wlan kostest extra

• Gut
  • landestypische einrichtung aber wirklich sehr gemütlich mit ausreichend platz. flachbild, balkon fön tresor waren vorhande

• Gut
  • gutes frühstück mit verschiedenen aufschnitten joghurt müsli gemüse tikiei brot, verschiedenen sorten brötchen und o-saft kaffee kakao oder anderes wird nach bestellung gleich gebracht alles frisch und auch sehr sauber

• service ob beim empfang oder frühstück wirlich super

• direkte lage zur ahornbahn und penkenbahn, restaurants + city in 5 min

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vieles positiv hervorheben und besonders freut uns natürlich dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit den Zimmern, der Lage, dem Frühstück und unserem Team überzeugen konnten! Leider ist es hier in den Bergen etwas schwieriger unsere Gäste mit WLAN zu versorgen. Aus diesem Grund ist es hier auch bei vielen Hotels das WLAN extra zu bezahlen. Auch wir haben uns vorerst dazu entschieden, das WLAN kostenpflichtig anzubieten, anstatt es direkt in die Preis einzurechnen, da immer noch ein Teil der Gäste kein WLAN benötigt. Wir berechnen zB. Euro 7,-- pro Zimmer für 7 Tage und hoffen damit einen fairen Preis gewählt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften!