Wir waren bereits zum 6. Mal in Mayrhofen, davon 4 Mal in der Frühstückspension Scheulinghof. Wir waren wieder voll zufrieden mit dem Personal, dem Zimmer mit Blick zum Ahorn, den super Frühstück und vor allem mit der Umgebung. Vielen Dank für die Familie Wechselberger für die schöne Zeit in Mayrhofen.
Die Zimmer waren sehr gut mit Blick auf den Ahorn. Haben sehr gut geschlafen. Jeden Morgen wurden wir von einen Spatz " Schillppi " geweckt. Es kann nicht schöneres geben.
Das Frühstück war ebenfalls hervorragend. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Von Brötchen, Brot über Wurst, Käste, Joghurt, Saft, Eier, Gemüse, Obst sowie Kaffee oder Tee. Es hat an nichts gefehlt.
Der Service war hervorragend. Es hat an nichts gefehlt.
Die Fahrt zum Hotel war mit einigen Staus rund um München sehr lange ( 7,5 Stunden ). Die Umgebung um Mayrhofen ist super, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ( Zillertaler Höhenstraße, Hintertuxer Gletscher und der gleichen )
Die Freizeitangebote waren auch super. Es gab viel zu entdecken in der Umgebung Rund um Mayrhofen. Ob mit der Penkenbahn oder der Ahornbahn, dem Hintertuxer Gletscher oder der Zillertaler Höhenstraße und dem Stilluptal. Das sind nur einige aufgezählte Höhepunkte unserer Reise in das schöne Zillertal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Wolfgang |