Gerold (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder

Der Scheulinghof hat uns schon früher durch die sauberen und hellen Zimmer immer gut gefallen, jetzt wurde das Gesamtbild durch die vorgenommenen Modernisierungen noch einmal gewaltig verbessert. Beeindruckt sind wir immer wieder durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren bisher 6 mal Gast in diesem schönen Haus und werden es als "Stammgäste" auch in den nächsten Jahren bleiben. Danke für die Gastfreundschaft !

• Das aus Vorjahren bekannte und wieder gewünschte Balkonzimmer mit Blick zum Ahorn war wie immer tiptop, sauber, helle Möbel, besitzt alle notwendigen Einrichtungsgegenstände, auch genügend Kleiderbügel. Das Bad mit WC ist ausrüstungstechnisch und vom Komfort her auf dem neuesten Stand. Hand- und Badetücher wurden bei Bedarf gewechselt, beide Räumlichkeiten täglich gereinigt.

• Gegenüber dem Vorjahr wurde die gesamte untere Etage total umgekrempelt und hervorragend modernisiert, der Rezeptionsbereich neu gestaltet, eine früher als Lagerraum genutzte Räumlichkeit als Gäste-Aufenthalts- und zusätzlicher Frühstücksraum umgestaltet, der bisherige Frühstücksraum mit großem Kühlschrank für Getränke (Selbstbedienung) und LED-Fernseher ausgestattet und der früher als Privatküche genutzte Raum als moderne Küche für die tägliche Frühstücksvorbereitung hergerichtet. Generell neue Möbel, Türen, Fenster, sonstige Einrichtungsgegenstände runden das Bild ab. Die gesamten Modernisierungen haben uns wahnsinnig begeistert. Das Frühstücksangebot war umfassend, angefangen vom Müsli, über Säfte bis hin zu verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Kaffee, Milch, Wurst, Schinken, Käse, gekochte Eier, Marmelade, Honig usw. Es hat einfach alles gepasst.

• Chefin Christina und das übrige Personal sind ausgesprochen sehr freundlich und hilfsbereit z.B. bei der Auswahl der Freizeitaktivitäten. Auch ein privater Plausch kommt nicht zu kurz.

• Das Hotel liegt sehr günstig, nahe dem Ortszentrum und den beiden Bergbahnen zum Ahorn oder dem Penken. Gaststätten aller Art gibt es in der Nähe auch reichlich sowie alle möglichen Einkaufsstätten für den täglichen Gebrauch incl. Arztpraxen, Apotheke usw. Eine Bushaltestelle nach Finkenberg, zum Schlegeisspeicher, ins Tuxer Tal befindet sich an der Ausfallstraße schräg gegenüber dem Hotel. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Freizeitangebote außerhalb des Hotels gibt es genug, es bleibt aber jedem selbst überlassen, eine Auswahl zu treffen. Prospekte aller Art stehen reichlich zur Verfügung. Schön fanden wir, dass die Zillertal-Aktivcard nun auch problemlos im Hotel erworben werden konnte.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Gerold