Boris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ich bin begeistert

ein ganz tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Äusserst zuvorkommende Gastgeber die freundlich und hilfsbereit sind. Auch nehmen sie sich gerne Zeit um Fragen zu beantworten. Die Zimmer sind wunderschön, zweistöckig und jedes davon sei anders. Wir genossen den Aufenthalt sehr. Das Frühstück wird auf Wunsch aufs Zimmer gebracht was dann nicht ganz komfortabel eingenommen werden kann da ein grosser Tisch fehlt. Doch das sind für mich Nebensächlichkeiten. Wer mit dem Auto anreist: bitte vorher einen Parkplatz buchen dann kann man praktisch vor dem Hotel parkieren.

• Die Zimmer sind geräumig und zweistöckig, jedes der 11 Zimmer hat einen anderen Grundriss. Moderne Einrichtung zum Wohlfühlen

• Da eigene Restaurant nebenan bietet leckere Speisen, das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt lecker

• Sehr freundliche Gastgeber und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung

• zentral in Goslar gelegen, einen besseren Standort gibt es nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife