Bine+Axel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtsmarkt Goslar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am 25.12.2012 nach Goslar zum Weihnachtsmarkt gefahren und waren eine Nacht im Henrys. Das Hotel ist direkt in der Altstadt. Wir hatten eine Suite über 2 Etagen mit Blick zum Innenhof, wo das Hotel einen eigenen kleinen Weihnachtsmarkt betrieben hat. Abends sorgte ein DJ für Stimmung. Die Suite war super, sehr modern und gemütlich. Zur Begrüßung standen 2 kl. Flaschen Wasser und ein Obstteller bereit. Das Obst bestand aus einer Orange und 2 nicht mehr ganz so frischen Äpfeln, schade ( haben wir den Tieren auf dem Weihnachtsmarkt gegeben ). Das Frühstücksbuffet war super lecker, alles was das Herz begehrt. Ärgerlich war nur, das wir erst, als wir schon gegessen hatten, gefragt wurden ob wir Rührei möchten. Das kam dann erst, als wir eigentlich schon mit dem Frühstück fertig waren. Fazit: Das Wetter war zwar regnerisch aber wir hatten einen tollen ersten Weihnachstag in Goslar auf dem Weihnachtsmarkt und im Henrys. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife