Anett (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser woanders logieren

Schlecht

Die vier Sterne sind für das Haus zu viel. Die Zimmer und das Mobiliar sind schon in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag zur Bundesstraße 281 und sehr laut. Da es keine Lüftungsanlage gibt musste mann das Fenster offen lassen. Das Personal ist unaufmerksam, obwohl der Manager im Hause ist. Beim Frühstück mit überschaubaren Gästen, bekamen wir keinen Kaffee gebracht und wir mussten uns bei Freunden am Nachbartisch versorgen. Ich bemühte mich selbst um eine Servicekraft und bat das Milchkännchen zu füllen, was diese dann an einen falschen Tisch brachte. Das Rührei war fast kalt und als Obst gab es einzig Äpfel. In der Servicewüste Thüringer Wald ein sterbender Stern.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Anett

Bei allem "Unwohlsein" was Sie erleiden mußten, wär es toll wenn wir Ihren Namen und das Datum hätten, um die Serviceschwächen an diesem Morgen zu klären. Einen Tip für Ihre weiteren Hotelaufenthalte auch außerhlab von Thüringen: Sprechen Sie vermeindliche Misstände immer vor Ort an, vieles kann dann gleich geklärt werden. Und glauben Sie mir, auch Sie werden noch glücklicher sein. Lutz Michael Horn Eigentümer