Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Ein traumhafter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einem Hotel für ein Wochenende im Thüringer Wald wurden wir durch Freunde auf dieses Haus aufmerksam gemacht. Dort angekommen wurden wir vom sehr freundlichen Personal an der Rezeption empfangen. Diese Freundlichkeit war kein Einzelfall und zog sich über das gesamte Wochenende hin. Egal ob es die Kellnerinnen im Restaurant waren oder die hilfsbereiten Putzfrauen. Wir fühlten uns immer sehr wohl und willkommen. Das ist heutzutage nicht überall normal. Abends haben wir immer im Restaurant gegessen. Die sehr schöne Einrichtung dort wurde nur durch das Essen getoppt. Einfach sehr gut! Die Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein aber haben dafür alles was man braucht. Egal ob Mini Bar, TV, Fön oder Zugang zum Internet. Alles war vorhanden, sauber und gepflegt. Beim nächsten Besuch werden wir eines der vorhandenen Themenzimmer reservieren in das wir bereits einen Blick werfen durften. Entgegen unseren ersten Recherchen im Internet gibt es in der Region doch sehr viel zu sehen. Wir haben einen ganzen Tag in dem Ort Lauscha verbracht in dem es vor allem um das Thema Glas geht. Hier wird noch viel per Hand hergestellt. Wer noch weitere lohnende Ausflugsziele wissen möchte der sollte auf jedem Fall an der Rezeption nachfragen. Dort wird ihnen geholfen. Schade das wir nur so kurz dort sein konnten aber WIR KOMMEN SICHER WIEDER :-))).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter