Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nahezu Perfekt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem wirklich sehr freundlichem, herzlichen Empfang wurden uns unsere Zimmer gezeigt. Verhältnismäßig große Zimmer, bunt aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nett fanden wir die handschriftliche Begrüßung auf dem Zimmer. Am Abend hatten wir ein 3-Gänge Menü; tolles Essen und reichliche Portionen. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben, frische regionale Produkte, meist Bio - und alles da was man zum Frühstück so braucht. Das Bett war uns persönlich zu hart und das Kopfkissen zu dünn, wir haben nicht so gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, der Verkehr hat bei geschlossenem Fenster nicht gestört. Für empfindliche lagen Ohrenstöpsel auf dem Nachttisch bereit. Was uns wirklich beeindruckt hat, nachdem es die ganze Nacht geschneit hat, wurde unser Auto am Morgen von einem Hotelmitarbeiter von Schnee und Eis befreit! Negativ aufgefallen ist uns: es werden zwar andere Kopfkissen angeboten, hierfür aber eine Servicepauschale von 2€ erhoben, das finden wir etwas kleinlich. Außerdem erschienen uns die Preise für den Wein sowie die Getränke an der Bar (9€ für einen GinTonic) deutlich zu hoch.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Andrea

Ganz vielen Dank für IhreBewertung !